В Киеве возможно землетрясение до 6 баллов Рымынские ученые заявили о том, что уже в ближайшие дни в Украине может начаться сильнейшее землетрясение. В так называемой зоне Вранча, которая находится на границе Румынии и Украины в Карпатах, подземные толчки могут составить 9 баллов по шкале Рихтера.
мощное землетрясение может произойти в любое время
Відправлено 07 April 2010 - 21:53
Ще не вмера Україна, не вмре и в этот раз!
без паники!
без паники!
Відправлено 08 April 2010 - 11:10
на грипп денег напилили, на потоп уже допиливают, скоро начнут на землетрясение деньги распиливать.
Відправлено 08 April 2010 - 12:29
В мире нет ничего невозможного. Только вот вероятность некоторых событий все же стремится к нулю
Державне підприємство
Відправлено 08 April 2010 - 12:51
болгары снова начали пугать, наверно что-то замышляют
тут странная последовательность наблюдается. в начале апреля была сильная вспышка на солнце и почти сразу землетрясение в Индонезии 7.8 баллов. потом вспоминаем серию землетрясений на Гаити, Чили, Турция которые аккуратно происходят после скачкообразного повышения активности солнца. 2012?
Відправлено 08 April 2010 - 12:57
шарик трещит по швам. наблюдайте за евреями и членами власти, если начнут массово съежать, нужно реско дуть за ними, они всяко больше нас знают где можно сховаться

даже железный арни не в силах противостоять этому монстру! Кто еще считает Сигала героем дешевых боевиков?:)
Відправлено 11 April 2010 - 10:34
ой, сомневаюсь я, шо они все так буду афишировать свое сворачивание шмоток...
у кого власть - того и тапки.
а бедных в топку
у кого власть - того и тапки.
а бедных в топку
УНИТАЗЫ ЖРУТ ЛЮДЕЙ!! Прочитала наоборот слово УНИТАЗ... Теперь боюсь на него садиться...
Відправлено 12 April 2010 - 12:14
вот соколько падало, а до простых людей инфу не доносили.. разве что с опозданием...
Відправлено 12 April 2010 - 15:02
Відправлено 13 April 2010 - 01:27
Угу) Я на 5-ом этаже живу - для парашюта высоты не хватит, а лестницы пожарной нет.
Остается только не волноваться
Остается только не волноваться

Вхід
Рєестрація
Допомога

Цитата