Сторінка 1 з 1
Самый комфортный город в мире
Відправлено 05 March 2010 - 20:54
Киев на 56 месте!
Согласно данным исследования, проведенного подразделением журнала The Economist, самым комфортным для жизни городом планеты признан Ванкувер (Канада).
Вторая строчка досталось столице Австрии - Вене, а замыкает тройку лидеров австралийский Мельбурн.
Ежегодный рейтинг наиболее приспособленных для жизни городов составляется с учетом уровня жизни населения, социальной стабильности, безопасности, состояния окружающей среды, развития здравоохранения и культуры, а также доступности товаров и услуг.
Самыми неприспособленными для проживания оказались Алжир - столица одноименного государства, Дакка - столица Бангладеш и Хараре - столица Зимбабве.
Согласно данным исследования, проведенного подразделением журнала The Economist, самым комфортным для жизни городом планеты признан Ванкувер (Канада).
Вторая строчка досталось столице Австрии - Вене, а замыкает тройку лидеров австралийский Мельбурн.
Ежегодный рейтинг наиболее приспособленных для жизни городов составляется с учетом уровня жизни населения, социальной стабильности, безопасности, состояния окружающей среды, развития здравоохранения и культуры, а также доступности товаров и услуг.
Самыми неприспособленными для проживания оказались Алжир - столица одноименного государства, Дакка - столица Бангладеш и Хараре - столица Зимбабве.
Відправлено 10 March 2010 - 13:06
странный рейтинг. северной кореи нету, думаю на уровне зимбабве примерно
Відправлено 10 March 2010 - 22:09
Сургут по богатству не уступает канадскому Ванкуверу..
А какая разительная пропасть между этими способами взаимоотношения между государством и его населением.
А какая разительная пропасть между этими способами взаимоотношения между государством и его населением.
Відправлено 12 March 2010 - 12:00
Сургут здравствует только благодаря нефтегазовому подарку природы
в тоже время Ванкувер это деловой центр.
Відправлено 16 March 2010 - 22:09
смотря какой комфорт подразумевается....
если помусорить и с гопами повстречаться, тогда Киев
если помусорить и с гопами повстречаться, тогда Киев
УНИТАЗЫ ЖРУТ ЛЮДЕЙ!! Прочитала наоборот слово УНИТАЗ... Теперь боюсь на него садиться...
Відправлено 17 March 2010 - 01:10
56 место это просто победа для такого загаженого местечка
Відправлено 18 March 2010 - 12:10
минусов слишком много, самое среднее эуропейское местечко вчистую сделает столицу нашу. про города побольше даже говорить небуду, болото одним словом. хотя есть еще места приятные, но не надолго они
Відправлено 19 March 2010 - 11:42
ну может к 2012 наведут хоть немного порядок. а после все вернется как было

даже железный арни не в силах противостоять этому монстру! Кто еще считает Сигала героем дешевых боевиков?:)
Відправлено 19 March 2010 - 16:44
самый комфортный город - это самый любимый и самый родной
и для каждого он свой
и для каждого он свой
Відправлено 24 March 2010 - 20:00
а я толком и не знаю. я мало где была. раз-два и обчелся. так что думать о том, где мне комфортней - нет смысла.
дома лучше всего!
дома лучше всего!
Відправлено 26 March 2010 - 04:04
Кому-то в селе Кукуево в 100 раз комфортнее, чем в Ванкувере. В той же Москве разброс от жизни лучшей, чем у любого европейца, до бомжа на вокзале. И в любом городе так. Что именно оценивалось? Этот вопрос слишком сложен и субъективен, чтоб всерьез принимать мнение журналистов.
Сторінка 1 з 1

Вхід
Рєестрація
Допомога

Цитата